Alexandre.J (The Collector) Black Muscs


Alexandre J. Black Muscs – универсальная парфюмированная вода, разработанная дизайнерами французской торговой компании Alexandre J в 2012 году. 
Туалетные унисекс-духи принадлежат к категории древесных мускусных запахов, они предназначены для независимых и харизматичных владельцев, умеющих подчеркнуть свой стильный образ. Дизайн флакона Black Muscs («Черный Мускус») из черного непрозрачного стекла, украшенного золотистым символом  бренда, подчеркивает изысканность и элегантность своих героев.

Насыщенная пирамида Alexandre J Black Muscs доминирует верхними нотами: лимона, фиалки и бергамота; нотами сердца: пачули и розы; завершающими базовыми нотами: мягкого мускуса и нюанса амбры. 

 

 

Представьте путешествие на Восток ... раскаленный золотой песок пустыни, палящее солнце, вдалеке движется пёстрый караван… и вдруг перед вами открывается оазис! Живительная прохлада воды, сочность зеленых растений, разноцветный шатёр, в котором ждет сказка… Именно эти ассоциации рисует воображение, когда я вдыхаю аромат Alexandre J Black Muscs из коллекции The Collecttor - шесть ольфакторных историй, посвященных таинственному и загадочному Востоку. Древесно-цветочный с хорошей мускусной базой, этот аромат собрание моих любимых нот! В его композиции искусно слились воедино бергамот и мандарины, фиалка и роза, пачули, амбра и мускус.

Это один из тех ароматов, про которые я не могу сказать, что «сразу после нанесения слышны ноты того, а потом того», он настолько цельный, настолько гармоничный, что разложить его на составляющие невозможно. При этом аромат удивительно играет на коже, меняясь, раскрываясь, угасая и вспыхивая вновь. У него потрясающий пряный шлейф, который словно черная шелковая абайя, манит, интригует, зовет за собой. Мускусная основа парфюма сливается с кожей в единое целое, делая аромат едва слышным шепотом, однако стоит взмахнуть рукой или попасть под струю свежего воздуха, как аромат вспыхнет вновь и заиграет с новой силой. 
Оформление флакона, конечно же, по-восточному роскошно. Черный холодный металл, украшен золотым гербом бренда и дополнительными элементами, которые завершают оформление флакона. Черный цвет в сочетании с золотом это лучшее оформление для Black Muscs.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: