Alexandre.J (The Collector) Morning Muscs


Alexandre J. Morning Muscs («Александр Джей. Утренний мускус») был выпущен в 2012 году. Аромат для мужчин и женщин принадлежит к семейству фруктовых с цветочными нотками. Яркий и освежающий, этот парфюм завораживает с первого знакомства, обдавая сладкими брызгами цитрусовых нот. 

Дневной аромат придает бодрости и хорошего настроения, насыщает позитивными эмоциями и манит к новым открытиям. Стойкий парфюм заключен в металлический цилиндр шоколадного оттенка, украшенный золотой гравировкой. 

Alexandre J. Morning Muscs – это композиция из нот персика, ириса и мандарина в окружении грейпфрута, розы и дамасской розы, пачули, фиалки, мускуса и дубового мха. 

Пикантный аромат Morning Muscs с истинно французским шармом становится воплощением красоты и смелости. Он заряжает мощным порывом жизнерадостной энергетики, дарит ощущение легкости и счастья.

Душистые цитрусово-фруктовые ноты воплощают в себе очарование и легкость, дарят заряд положительных эмоций и ярких впечатлений. "Утренний мускус" от Александр Джи становится воплощением чувственности, утонченности и красоты.

Восхитительный букет нежности раскрывается звучанием персиково-цитрусовыми мотивами. Так, сладостная мягкость Alexandre J Zafeer Morning Muscs сочетается с искрами сочных эмоций. В сердце навстречу новому дню и солнцу распахивают свои лепестки ирис, дамасская и русская розы, невинная фиалка. Мох, мускус и пачули придают звучанию утонченность и красоту, создают энергетику оптимизма, элегантности, привносит нотки строгости. Универсальный по своему характеру аромат раскрывает особенности внутреннего мира обладательницы.

Он становится главным аксессуаром соблазна и красоты, завораживающим украшением! 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: