Alexandre.J (The Collector) Rose Oud


Rose Oud от Alexandre J (духи Розовый Уд Александр Джи) - многогранный, по-королевски роскошный и чувственный  аромат, принадлежащий к группе восточные древесные. Парфюм увидел свет в 2012 году, и сразу же у почитателей Alexandre J он вызвал неподдельный восторг.

Виртуозы ольфакторного жанра этой компании действительно создали великолепное и гармоничное звучание, окружив короля мира запахов - дерево уд яркой и элегантной свитой. С первых секунд обоняние приятно щекочет бодрый лимон, затем его искорки растворяются в волшебном тумане, сотканным из нот сладковато-бархатной розы, дерева уд (агар) и олибанума. Пышный шлейф долго и нежно обнимает аккордами сладкоголосой, страстной амбры, изысканного, экзотического сандала и струящегося мускуса..

Подобное древесно-цветочное сочетание Alexandre J Zafeer Rose Oud не уникально, но чувственное и универсальное звучание завораживаюшего коктейля, дополненного другими аккордами, выводит аромат на лидирующие позиции. Несмотря на лаконичность букета, сочные и яркие краски сопутствующих привносят в аромат нотки завораживающей интриги, пикантности и сложности.

Презентабельная роскошь сочетания основных нот - это лишь начало, за которым скрывается калейдоскоп благоухающих искр, великолепных сплетений других аккордов. В целом мелодия складывается в шикарный хор лучших эксклюзивных мотивов. Они достойно вписываются в мелодику звучания аромата. Сочные и яркие ноты груши, лимона и олибанума придают композиции глубину и утонченность, достойно завершенную великолепием звучания древесно-цветочного пьянящего нектара.

Торговый дом Александр Джи предложил женщинам потрясающий аромат красоты и чувственности Alexandre J Zafeer Rose Oud, построенный на нотах драгоценного удового дерева и роскошном великолепии царственной розы. "Розовый Уд" - это история красоты и богатства, которое проявляется в каждом оттенке пикантной истории.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: