Alexandre.J (The Collector) Golden Oud


Alexandre J. Golden Oud («Александр Джей. Золотой Уд») – аромат, выпущенный в 2012 году. Парфюм для мужчин и женщин принадлежит к семейству древесных восточных. Вдохновением для создания аромата стало драгоценное дерево Уд, растущее в экзотических странах. 

Изысканное звучание терпких древесных нот переплетается с пряными нотами мускуса и пачули, вызывая чувство вдохновения и яркие эмоции. Аромат любви и страсти заключен в роскошный золотой флакон. 

Alexandre J. Golden Oud – это сочетание нот ветивера и белой древесины, сандалового дерева и фиалки в окружении листьев пачули, дубового мха, дерева Уда и мускуса. 

Своих героев Golden Oud («Золотой Уд») приглашает перенестись в воображении к бескрайним просторам аравийской пустыни, таящим бесценные сокровища и скрывающим будоражащие секреты. Парфюм заключен в бутылочку золотистого оттенка, украшенную логотипом компании. 

Композиция Alexandre J - Golden Oud  строится нотами: ветивера, белой древесины, сандалового дерева, пачули, фиалки, дерева агар, анималистического мускуса и мха.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: