Alexandre.J (The Collector) Argentic


The Collector Argentic – драгоценный сплав роскоши и романтизма, воплотившийся в самобытной восточно-древесной ароматической композиции для мужчин и женщин, вышедшей в 2015 году под маркой французского нишевого бренда Alexandre J.

Своим появлением аромат продолжил коллекцию «The Collector» и даже оделся в типичный для ароматов коллекции флакон. Впрочем, слово «типичный» для такого флакона можно применить только условно, поскольку сам по себе флакон является маленьким шедевром.

Цилиндрический, зеркально-шоколадного цвета, флакончик украшен золотыми барельефами и затейливой крышечкой, придающей флакону особую изысканность. Содержащийся во флаконе аромат так же поражает неожиданной роскошью и необычностью. В нем нежное дуновение освежающего бергамота соединяется с дымно-ароматическим ладаном и пряными отголосками утонченного мускатного ореха, а роскошный дуэт хвойно-сливочного аромата атласского кедра и дымно-хвойного запаха кедра из Вирджинии красиво гармонирует с бархатисто-медовым ароматом розы и тонким запахом древесины амбрового дерева в легкой дымке из искорок пряного черного перца.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: