AJ ARABIA Black Collection II


II - второй аромат нового арабского парфюмерного дома AJ Arabia и входящий в черную коллекцию Black Collection. Это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Композиция II из Black Collection , как и его предшественника I, была разработана основателем бренда AJ Arabia, Ali Aljaberi и человеком, который во многом помог западному миру открыть для себя удовые ароматы, парфюмером Jean-Claude Astier. 

II - заявлен как восточная композиция с фруктовыми верхними нотами, древесно-цветочным сердцем и классической базой.


  • Верхние ноты: слива, мандарин;
  • Средние ноты: роза, сандаловое дерево;
  • Базовые ноты: мускус, ваниль, дубовый мох.

Компания запустит две линии - Black Collection и Gold Collection. Ароматы обоих коллекций будут обозначены номерами вместо названий. Обе коллекции будут иметь 'Арабскую ДНК': "AJ Arabia представляет роскошные восточные Ароматы Аравии, смешанные с цветочными и фруктовыми нотами со всего земного шара," - говорит Ali Aljaberi. Обе коллекции будут воплощать главные ценности компании - аутентичность, чистоту, простоту и мастерство. Однако, Золотая Коллекция будет включать ароматы с более удово-амбровым уклоном, чем Черная. Обе коллекции также будут избегать гендерного разделения. "Если вам это нравится, тогда носите это" - девиз линии, призванной "вернуть парфюмерию назад к истокам, когда прекрасные ароматы не имели пола". Все композиции AJ Arabia будут разработаны для ношения как мужчинами, так и женщинами. Флаконы из коричневого стекла, украшенные арабским орнаментом, и черно-золотая внешняя упаковка вдохновлены архитектурой Мечети шейха Зайда, "которая воплощает собой роскошь и красоту".
Первый аромат Черной Коллекции, Black Collection 1, объединяет традиционные восточно-пряные ноты с красивыми и вечными аккордами дерева и мускуса. 

Ароматы AJ Arabia доступны только в Roja Dove Haute Parfumerie в Harrods London.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: