AJ ARABIA Black Collection V


Парфюмеры Али Альджабери (Ali Aljaberi) и Жан-Клод Астье (Jean-Claude Astier) представили от имени дома ароматов AJ Arabia свое новое творение – унисекс парфюм под названием V. Новые духи являются пятым дополнением к серии “Black Collection” и посвящаются запаху чувственной и пленительной туберозы, которая стала основной нотой новой сложной и красивой композиции. Парфюм сочетает в себе винтажность 1920-х годов и современные тенденции создания цветочных ароматов.

V AJ ARABIA - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, V выпущен в 2015. 
V был создан Ali Aljaberi и Jean-Claude Astier. 
Богатый и многогранный, душистый восточно-цветочный букет парфюма включает в себя основные ноты белых цветов, окруженные вкусными пудровыми акцентами в сочетании с ароматными пряными специями, они напоминают нам о путешествии в скрытый в каждом из нас потаенный внутренний мир, желания которого, порой, являются необычным и непредсказуемыми. Выразительные свежие цитрусовые аккорды с добавлением сладости раскрывают в аромате светлую, яркую и привлекательную сторону. Переплетение более умеренных цветочных нот туберозы, древесины и карамели приносит с собой благородство, глубину и заманчивый обольстительный оттенок.


  • Верхние ноты: Цитрусы, Персик и Корица; 
  • ноты сердца: Апельсиновый цвет и Тубероза; 
  • ноты базы: Белый кедр, Ваниль и Карамель.

Аромат Black Collection V появится в продаже на территории Арабских Эмиратов и в торговых точках бренда AJ Arabia.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: