Acqua di Parma Colonia Quercia Eau de Cologne Concentrée - набор


INGREDIENT COLLECTION. Коллекция, включающая оригинальные и утонченные композиции. Атмосфера Ближнего востока с его чувственной роскошью и тысячелетними парфюмерными традициями соединилась с итальянской свежестью, создав аромат Colonia Oud. В краях Тосканы аромат Colonia Leather вобрал в себя возбуждающий запах кожи, выделкой которой занимаются в старинных ремесленных мастерских, соединенной с характерной цитрусовой нотой. Путешествие по Шелковому Пути и следам Марко Поло объединяет драгоценные и чувственные аккорды серой амбры, создавая аромат Colonia Ambra. В Пьемонте, известным своими густыми лесами, характеризующимися мощью Итальянских дубов, парфюмерный дом Acqua di Parma черпает свое  вдохновение, создавая новое творение - аромат Colonia Quercia.

После выхода аромата Colonia Sandalo Concentrée, выпущенного в прошлом году, парфюмерный дом Acqua di Parma расширяет коллекцию Ingredient и представляет новый аромат - ACQUA DI PARMA COLONIA QUERCIA. Композиция Colonia Quercia  - это путешествие в Пьемонт, край аристократических семей. Символ мужества и достоинства, сокрытый в тени священного дерева...

"Путешествуя по Пьемонту, вы столкнётесь с одним из его традиционных символов. Дерево, считающееся священным еще с древних времен, его долголетие сопровождает историю человечества, оно - свидетель передачи традиций и культуры отпоколения к поколению. Дуб, в прошлые времена почитавшийся как царь среди деревьев или как древо жизни, заслуживший это почтение благодаря поразительной стойкости и силе, всегда был символом щедрости и мужества. Его мощный ствол и обширная крона стали воплощением защиты и прочности. Именно на его коре растет мягкий мох, абсолют которого стал одним из самых ценных и редких ингредиентов  в парфюмерном мире, и именно он стал сердцем новой композиции Colonia Quercia" - Acqua di Parma.

Аромат Colonia Quercia заключает в себе великолепные аккорды ценных древесных пород. В ходе создания новой композиции, основанной на союзе цитрусовых нот и нот дубового мха, их зеленые, светлые оттенки стали тем обрамлением общей картины, которая давала ощущение долгой прогулки в лесу. Глубина композиции обеспечивается чрезвычайно ценным парфюмерным ингредиентом - абсолютом дубового мха. 

Композиция открывается цитрусовыми аккордами, отражающими незабываемый характер аромата Colonia Quercia. В верхних нотах заключены лимон, бергамот, петитгрейн и розовый перец. Сердце аромата образовано нотами герани, кардамона и кедра. В базе композиции доминирующая роль принадлежит ноте абсолюта дубового мха, редкого ингредиента, богатство оттенков которого придает аромату Colonia Quercia неповторимую элегантность и стойкость. Ноты мха и древесные оттенки дополнены нотами бобов тонка и пачули. 


  • лимон, бергамот, розовый перец, петитгрейн
  • кардамон, герань, Виргинский кедр
  • бобы тонка, дубовый мох, пачули

Классический флакон марки Acqua di Parma, исполненный в стиле арт-деко, представлен в темно-коричневом цвете, дизайн новинки повторяет дизайн предыдущих выпусков в коллекции Ingredient. Аромат доступен в объеме 100 и 180мл (Eau de Cologne Concentrée).

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: