Antonio Banderas Blue Seduction for women - набор


В 2008 году мы с гордостью представляем Вашему вниманию Blue Seduction for Women, женский аромат от Antonio Banderas.

Аромат ориентирован на более молодую целевую аудиторию, чем обычно, а также для тех, кто молод в душе, легко относится к жизни и разделяет игру в соблазнение и обольщение играя.

Целевая аудитория: девушки в возрасте 20-40 лет.


Blue Seduction for Women выражает латиноамериканское легкое, увлекательное отношение к происходящему, способность и желание наслаждаться каждым днем. Женщина Блу Седакшен гламурна и проста одновременно, она спонтанна и непредсказуема, она получает удовольствие от каждого момента. Она смело использует свою сексуальность и чувственность, она, как в шахматах, начинает и выигрывает, при этом она всегда искренна.


Дизайн Blue Seduction for Women вдохновлен бликами на воде. Оригинальное, выложенное мозаикой донышко подчеркивает бирюзовую прозрачность и чувственную свежесть флакона.

Женственный дизайн гармонично смотрится рядом с Blue Seduction Men. Оба флакона имеют схожую четкость линий, и в тоже время упаковка выражает их отличие: свежесть – в мужской версии и элегантную чувственность – в женском аромате.


Цветочный, фруктовый, древесный.

Доминирующие ноты: цитрусовая свежесть, зеленые цветы, водные ноты, цветочная свежесть, цветочный букет, водные фрукты, бальзамин, древесные ноты, мускус.

 

Верхние ноты: итальянский бергамот, листья фиалки, груша, сочный арбуз.
Ноты сердца: гардения, пион, ландыш, болгарская роза, жасмин, смородина.
Базовые ноты: бензоин, бальзамин, сахарная патока, пачули, мускус.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: