Azzaro Chrome - набор


Свежесть с древесными и мускусными нотами.


Сoвременность, обаяние, исключительный комфорт. Идея создания аромата пришла к Аззаро внезапно. Лорис Аззаро не доверяет маркетинговым исследованиям, поэтому все его ароматы появляются под влиянием эмоций. Так было и с Chrome: теплым вечером, когда солнце уходило за горизонт, а его отражение качалось на мягких волнах Средиземного моря, все вокруг — люди, деревья, вода, песок — стало голубовато-серебристым. "Я обожаю такие моменты", — признался Аззаро, с нежностью глядя на любимого внука, вместе с которым проводил отпуск в Тунисе. Увиденная красота природы перевоплотилась в аромат Chrome — прохладный и свежий, как морской бриз. А памятный эпизод на пляже послужил идеей для рекламной кампании, воспевающей тихие семейные радости.

В 1996 году марка Azzaro представляет Chrome – свежий, акватический аромат лазурного цвета, заключенный в простой флакон с серебристым колпачком. Создавая аромат, Лорис Аззаро черпал вдохновение в близких и теплых отношениях со своим внуком. Посвященный истинным ценностям и любви к жизни, Chromeвоспевает такие чувства, как взаимопонимание и безграничное доверие между членами семьи разных поколений. Это - ода нерушимому согласию, тесно связывающему отца и сына.

Chrome – аромат вечной свежести. 
Первый аромат, одновременно сочетающий в себе свежие, древесные и акватические аккорды. Chrome наполнен благородной, чистой и уютной свежестью. Этот вневременной аромат раскрывается нотами бергамота, кристально чистыми нотами мускуса, водными нотами плюща, нотами мате и сандалового дерева. Chrome наполнен неповторимой свежестью. При нанесении возникает ощущение комфорта и удовольствия от жизни.

 

Семейство ароматов: древесные, океанические.

Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, имбирь, мускус, гедион.
Ноты "сердца": озон, анис, мох.
Базовые ноты: ценные породы дерева, матэ, янтарь.

 

Аромат, неподверженный времени.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: