Angel Schlesser Angel Schlesser pour elle - набор


В декабре 2014 Angel Schlesser запускает новый аромат для женщин, названный просто Angel Schlesser Pour Elle. "Существуют женщины, в которых есть нечто особенное, то что сразу очаровывает вас: их красота столь же естественна, сколь и ослепительна. Несмотря на их сдержанность, вы не можете оторвать от них глаз. Мой новый аромат - попытка описать таких женщин."

Аромат, который описывается как "прикосновение тайны", создан парфюмером Amandine Clerc-Marie. Композиция начинается свежими фруктово-цветочными аккордами бергамота, красных ягод и календулы. Сексуальное сердце включает ноты жасмина, пиона, флердоранжа и яблока. Интенсивная и чувственная, слегка пряная база представлена сочетанием бензоина, пачули, ветивера и бобов тонка.
 

 

Это история мимолетной и незавершенной встречи с восхитительной женщиной. Два незнакомца впервые встречаются в самом обычном месте, она продолжает свой путь, но он – нет. Ее элегантности и естественной красоте невозможно противиться. Ее аромат невозможно забыть. Единственное, что ему осталось – это ее аромат, который заставляет его написать страстное письмо незнакомке, чье имя ему неизвестно. Не зная, кому адресовать письмо, он пишет просто… 

Аромат
Ольфактивное семейство: цветочный, флердоранж.
Парфюмер: Амандин Клерк.

Встреча: бергамот, красные ягоды, бархатцы.
Будущность: жасмин, пион, флердоранж и яблоко.
Воспоминания: пачули, ветивер, бобы тонка и бензоин.

Дизайн соответствует эстетическим принципам, исповедуемым Модным домом Angel Schlesser. Флакон и внешняя упаковка подчеркивают женственность, элегантность и изысканность.

 

"ANGEL SCHLESSER POUR ELLE воплощает элегантность, которая определяет стиль Schlesser и также является ключом к его современности. Белый цвет символизирует сияние красоты и создает яркий контраст с черными буквами на логотипе. Золотистые детали, как отголоски мира эксклюзивности, говорят о классицизме и сдержанной роскоши."
 
Аромат доступен во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл как Eau de Parfum. Парфюмер: Amandine Marie.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: