NARCISO RODRIGUEZ Narciso Rodriguez for Him Bleu


В 2015 году, Narciso Rodriguez запускает новую версию Narciso Rodriguez for Him, аромата 2007 года. Narciso Rodriguez for Him Bleu Noir - для загадочных, современных и элегантных мужчин.  "Я люблю настолько глубокий синий цвет, что он кажется чёрным. Я люблю чёрный, - глубокий, словно сумерки."- Narciso Rodriguez.


Аромат чистый и острый, глубокий и чувственный, - такой же, как и оригинальный фужер, - и обладающий мускусным характером. Пряный аккорд состоит из мускатного ореха и кардамона. Знаковый мускусный аккорд сердца остался неизменным, дополненный древесными нотами голубого кедра и чёрного дерева. 

Ароматы Narciso Rodriguez отличаются мощным мускусным приливом. Это касается и женских, и мужских ароматов, что придает им невероятную стойкость при сохранении мягкого кремового характера и относительной неагрессивности. Мужской аромат Narciso Rodriguez for him bleu noir не исключение.


Оригинальной деталью бренда, свойственной Narciso Rodriguez, остается мощный древесно-мускусный аккорд, некое ДНК, обеспечивающее преемственность его мужских ароматов – даже спустя 12 часов на коже остается странный легкий след, похожий на L`Antimatiere LesNez.

Хорошо ли это? Для продаж Narciso Rodriguez это просто прекрасно! Когда в новом аромате люди узнают черты своих предыдущих ароматов, которые когда-то им нравились, они покупают их чаще. Оказывается, покупатели предпочитают совершенно новаторским и впервые выпущенным, ни на что не похожим ароматам ароматы со знакомыми чертами, в которых нечто новое и будоражащее добавлено к чему-то хорошо знакомому, известному, «нормальному». Можно сказать, людям обычно нравится «такое же, но с перламутровыми пуговицами».

Итак, чёрно-синий мужской Narciso Rodriguez – приятный аромат без особых неожиданностей; многоцелевой и комфортный. Пряный кардамон и мускатный орех, сухие древесные ноты ветивера, бобов тонка и кедра, - типичный мужской аромат, который готов оправдать ожидания. Не-героический парфюм нашего времени. Налить чернил и плакать.


Narciso Rodriguez for him bleu noir

  • Верхние ноты: Мускатный орех и Кардамон;
  • Нота сердца: Мускус;
  • Ноты базы: Голубой кедр, Эбеновое дерево, Ветивер и Амбра.

 

Аромат будет доступен в формате 50 и 100 мл Eau de Toilette.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: