Carolina Herrera Good Girl


Дом Carolina Herrera интригует нас парфюмерной новинкой Carolina Herrera Good Girl

Марка Carolina Herrera анонсировала выход нового женского аромата, предположительно он поступит в продажу в сентябре этого года.  Новая, сексуальная ориентальная композиция иронично названа Good Girl, как-бы сообщая нам: "Так хорошо быть плохой!" (#goodtobebad).

Как было обещано, аромат Good Girl воплотит в себе новую, захватывающую комбинацию нот туберозы и бобов тонка, передав тем самым двойственность женского характера. Цветочные ноты жасмина Самбак и туберозы здесь контрастируют с загадочными и глубокими нотами бобов тонка и какао.


Carolina Herrera Good Girl 2016

  • "Хорошие" ноты: жасмин Самбак, тубероза
  • "Плохие" ноты: бобы тонка, какао

Бренд уже начал кампанию в сети Instagram, сопровождая ее такими цитатами как: “"В жизни есть место маленькой тайне" и “Соблазняя и искушая, женственность  лишь набирает силу.”

Лицом аромата стала модели Карли Клосс (Karlie Kloss). Аромат появится во флаконе в форме элегантной черной туфли на шпильке, он будет доступен в объеме 30, 50 и 80 мл (Eau de Parfum).

Good Girl — это дерзкий, сексуальный восточный аромат, основной ироничный посыл которого «It’s so good to be bad».

Аромат — парфюмерное воплощение двойственности женской натуры. У композиции, две противоположные стороны. Ноты индийского жасмина и туберозы — на светлой стороне. Аккорды бобов тонка и какао — на темной.

Аромат загадочный, неоднозначный. По словам дочери Каролины Эрреры, тоже Каролины и тоже Эрреры, на свете нет ничего скучнее понятности и покорности, мистерия и непослушание куда интереснее.

Дизайн Good Girl заслуживает отдельного внимание, это действительно парфюм-аксессуар!

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: