Aedes de Venustas Oeillet Bengale


Aedes de Venustas, известный нью-йоркский парфюмерный магазин, представил свой новый, третий по счету в их собственной коллекции аромат - Oeillet Bengale.

Карл Бредл (Karl Bradl), один из основателей Aedes de Venustas, объяснил, что вдохновением для Oeillet Bengale стала роза  вида Rosa Indica Caryophyllea, изображенная на рисунке французского ботаника Pierre Joseph Redoute (1759-1840). Изображение стилизовано Карлом так, чтобы соответствовать идее аромата.

Цветы розы на рисунке больше напоминают гвоздику. Это навело Карла на мысль о создании парфюма, построенного вокруг гвоздики, аромата, который он долго мечтал создать из-за своей любви к гвоздичным композициям и посвятить своим близким. Карл не хотел воплощать в этом гвоздичном парфюме "дух старины", и Rosa Indica сама подсказала решение: Oeillet Bengale - это роза, замаскированная под гвоздику, так же как на картинке. Парфюмер Rodrigo Flores-Roux помог Карлу воплотить в аромате его гвоздичную розу. И они остались довольны результатом


  • Ноты: бергамот, черный перец, корица, кардамон, пряная гвоздика, шафран, куркума, имбирь, цветок гвоздики, роза, иланг-иланг, толуанский бальзам, ваниль, бензоин, лабданум. 

OEILLET BENGALE, парфюмерная вода Цветок, охваченный пламенем Роза, жаждущая стать гвоздикой, вспыхнувшая от экзотического взрыва пряностей. Красные лепестки почернели от ладана. Третий аромат линии Aedes de Venustas – это страстный, огненный, дикий цветок.

Oeillet Bengale - это смелый парфюм, заявление, редкий аромат в наши дни. Будьте осторожнее, нанося его - аромат очень мощный и стойкий. Oeillet Bengale появится в магазинах после 15 июня. Он будет доступен в двух объемах: флакон 100 мл и дорожный вариант 3X10 мл.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: