Acqua di Parma Colonia Club


Acqua di Parma представляет новый аромат Acqua di Parma Colonia Club, дополняющий линейку Colonia, в которую входят Acqua Colonia (1916), Acqua Colonia Assoluta (2003), Colonia Intensa (2007), Essenza di Colonia (2010), а также три аромата из Ingredient Collection (Colonia Intensa Oud Eau de Cologne Concentree (2012); Colonia Leather Eau de Cologne Concentrée (2014) и Colonia Ambra (2015)).

Новое издание появится в характерном для серии стеклянном флаконе, но в этот раз стекло и стоппер окрашены в темно-зеленый цвет, а композиция относится к семейству древесно-цветочно-мускусных. Новый аромат, как и вся коллекция, был вдохновлен верховой ездой - традиционно аристократическим видом спорта, который также является олимпийской дисциплиной с 1912 года. Вневременной и остающийся ультрамодным видом спорта во всех конных клубах мира, выездка по праву является одним из самых зрелищных соревнований. Почитатели верховой езды хорошо знают, что в основе этого спорта лежат строгость и интуиция, решимость и страсть, сила и труд. Из всех видов конного спорта выездка - лучший способ продемонстрировать красоту движений лошади и наездника. Слаженность их движений и энергия нашли отражение в новой композиции от Acqua di Parma.

"Уникальная, утонченная композиция похожа на потрясающее зрелище выезки, в которой очень важны безупречное взаимодействие движений, эмойций и стиля. В верхней части аромата появляются типичные для ольфакторного семейства цитрусовые ноты бергамота, лимона, петитгрейна и мандарина. Сложная свежесть мяты, соединенная с маслом нероли, благоухает удивительной динамичностью. Сердце композиции - это смесь герани и лаванды с отголосками мяты и элегантной свежестью гальбанума. Сухие и древсеные акценты гаитянского ветивера сочетаются с нотами драгоценного мускуса и богатым аккордом серой амбры, создавая идеальную базовую часть, подчеркивающую мужественность, динамичность и сложность аромата."    

 


  • верхние ноты:бергамот, лимон, петитгрейн, мандарин, мята
  • ноты сердца:герань, лаванда, гальбанум
  • ноты базы:гаитянский ветивер, мускус, амбра

 

Классический стиль и современный дух характеризуют новый аромат Colonia Club. Флакон в стиле ар-деко - визитная карточка коллекции. Прозрачное темно зеленое-стекло и такой же цвет стоппера обозначают характер аромата, эксклюзивную атмосферу конных клубов и ухоженность их членов. Коллекция ACQUA DI PARMA COLONIA CLUB содержит также линию средств по уходу за телом.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: