ACCENDIS Accendis 0.1


Ароматы Accendis довольно сильные, общими компонентами для всех стали смолы и деревья, как символы жизненной силы. Коллекция ароматов Accendis является метафорическим символом жизненного пути.

Аромат Accendis 0.1 нежный и стойкий, как новый росток, который может пробить любые барьеры, в своей тяге к солнцу и жизни. Он как дитя, которое в нужное время начинает выходить из утробы, ведь ни один ребенок не хочет остаться навсегда в теплой уютной темноте. Детеныши и растения тянутся к свету. Accendis 0.2 представляет собой интенсивность и полноту просветленной жизни, а Aclus – это триумф завершенности.

Accendis 0.1 – это теплая ориентальная роза, которая держится на коже практически вечно. Она стартует сладким ромовым алко-аккордом, который превращается из пряного алкогольного вдоха из бокала – в маслянистую и свежую майскую розу. Небольшой древесный акцент развивается параллельно с розой, делая её менее воздушной и более ориентальной, не давая ей улететь. Сухая древесно-амбровая база сделана, чтобы взять восточную розу в полет на волшебном ковре-самолете Аладдина. В её сухости есть та пыль, теплота и пудра винтажных ароматов, которые делали мамины ароматы такими теплыми и уютными – но еще раз хочется вспомнить про майскую розу, совершенную точку сборки для любого аромата. Громыхающие яркие ароматы хороши для быстрого впечатления на несколько минут, но тихий шепот скромных духов может дольше и красивее петь. Я бы носил его зимой – эта серая роза должна согревать в сибирские морозы.


  • Нота головы: артемизия, гальбанум.
  • Нота сердца: майская роза, нагармота.
  • Шлейф: бензоин, сандаловое дерево, лоренокс.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: