ACCENDIS Accendis 0.2


Ароматы Accendis довольно сильные, общими компонентами для всех стали смолы и деревья, как символы жизненной силы. Коллекция ароматов Accendis является метафорическим символом жизненного пути.

Аромат Accendis 0.1 нежный и стойкий, как новый росток, который может пробить любые барьеры, в своей тяге к солнцу и жизни. Он как дитя, которое в нужное время начинает выходить из утробы, ведь ни один ребенок не хочет остаться навсегда в теплой уютной темноте. Детеныши и растения тянутся к свету. Accendis 0.2 представляет собой интенсивность и полноту просветленной жизни, а Aclus – это триумф завершенности.

У Accendis 0.2 теплое и гурманское начало, с кокосово-ирисочным акцентом и теплым бальзамически-кондитерским духом венской кофейни или другого магнита для сладкоежек с выпечкой, шоколадными тортами и пирожными. Этот момент напоминает мне про торт «Прага», и Захерторт, и шоколадный брауни, и тянучки из кокосового молока родом с Юго-Восточной Азии – всё вредное и вкусное. Его древесно-шоколадная база с дымком чуть более мужественная, чем начало.


  • Нота головы: перуанский бальзам, черный перец.
  • Нота сердца: гуаяк, кедр.
  • Шлейф: лабданум, уд.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: