ACCENDIS Aclus


Ароматы Accendis довольно сильные, общими компонентами для всех стали смолы и деревья, как символы жизненной силы. Коллекция ароматов Accendis является метафорическим символом жизненного пути.

Аромат Accendis 0.1 нежный и стойкий, как новый росток, который может пробить любые барьеры, в своей тяге к солнцу и жизни. Он как дитя, которое в нужное время начинает выходить из утробы, ведь ни один ребенок не хочет остаться навсегда в теплой уютной темноте. Детеныши и растения тянутся к свету. Accendis 0.2 представляет собой интенсивность и полноту просветленной жизни, а Aclus – это триумф завершенности.

Насчет Aclus можно лишь подтвердить, что это завершенность во флаконе. Это насыщенный аромат, сладкий и свежий, бальзамический и пряный, современный и вневременной. Он должен прийтись по вкусу капризным арабским принцам, для которых все не ново и все знакомо: спортивное свежее начало, интересные пряные акценты в развитии и древесно-амбровый дым в шлейфе, все насыщенное, многослойное, изменчивое как мираж. Это конструкция, которую можно изучать каждый день, с утра до вечера. С ним не скучно.


  • Нота головы:  бергамот, лимон.
  • Нота сердца: ирис, абсолют бальзамового дерева Толу, лабданум, ангелика, артемизия, кардамон.
  • Шлейф: нагармота, гуаяк, уд, гурьюнский бальзам.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: