Salvador Dali Sunrise in Cadaques Pour Homme


Sunrise In Cadaquès Homme - аромат для мужчин от парфюмерного бренда Salvador Dali. Аромат был выпущен в 2017 году.
В дополнение к женскому аромату Sunrise in Cadaquès, выпущенному в марте прошлого года, испанский дом парфюмерии Salvador Dali представляет его парное издание – мужской аромат Sunrise in Cadaquès Homme. Новая композиция так же, как и оригинал, посвящена любви Сальвадора Дали к бухте Кадакес в Испании, где он жил и любил наблюдать рассвет, бывший неизменным источником вдохновения художника. 

В отличие от яркой и красочной женской версии, новая композиция Salvador Dali Sunrise in Cadaquès Homme обладает более спокойным звучанием, в котором соединяются энергичность, мягкость и чувственность. Древесно-пряный аромат описывается как запах свободы и мужественности. Композиция гармонично сочетает в себе современный стиль и вневременной характер бренда. Вдохновением для создания новинки послужила дикая природа окрестностей бухты Кадакес.


  • Верхние ноты: грейпфрут, кардамон, мускатный орех.
  • Ноты сердца: полынь, голубой кедр, египетская герань.
  • Ноты базы: мускус, дубовый мох, ветивер.

Округлый рельефный флакон аромата Sunrise in Cadaquès Homme окрашен в приглушённые тона оранжевого, красного и тёмно-синего цветов, которые символизируют ландшафт бухты Кадакес и её тёплые оттенки. Парфюмерная композиция создана в концентрации туалетной воды и имеет объём флаконов 50 и 100 мл. Аромат уже доступен на официальном сайте компании Salvador Dali.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: