ALAЇA Alaïa Eau de Parfum Blanche


Получивший в 80-х годах известность в сфере высокой моды в Париже дизайнер Azzedine Alaia продолжает свою молодую парфюмерную линейку. Если его прошлогодний аромат был построен на контрастах холодного и горячего, то в этом году кожа – основной материал и мотив композиций – приобрела легкость и изящество в белых тонах. Новинка под названием Alaia Eau de Parfum Blanche появилась под впечатлением визита дизайнера на юг Испании в крепость Альгамбра. Вместе с ним над созданием аромата трудились парфюмер Marie Salamagne, художник и оформитель Martin Szekely, фотограф Paolo Roversi и редактор итальянского Vogue Carla Sozzani. 
В 2016 году Аззедин Алайя представил аромат Alaïa Eau de Parfum Blanche, вдохновленный белым цветом. В белый окрашены многие ноты аромата, и впервые строгий флакон бренда вышел не в черном, а в белом цвете.
Парфюмер Мари Саламань назвала аромат "приключением, цель которого - белые молочные цветы, солнечные, с добавлением пудрового элемента". Формула аромата составлена из белых цветов, ванили, мускуса и пудрового аккорда. Аромат относится к семейству цветочных. Предназначен для женщин.
Знаменитому дизайнеру тунисского происхождения особенно удаются модели, подчеркивающие изгибы женского тела. Интересно, что выкройки делаются прямо на манекенах, захватывая мельчайшие детали. Такой оригинальный подход сохраняется и в парфюмерных композициях. Создатель аромата Azzedine Alaia Alaia Eau de Parfum Blanche, парфюмер Marie Salamagne заметила, что их команда стремилась акцентировать внимание на минимализме дизайна в сочетании черного и белого, символизируя этим вечное противостояние мужчин и женщин. Облачение парфюма имеет много общего со своим предшественником, и только цвет вносит больше прозрачности и ясности, как в дизайн флакона, так и в характер композиции. Эмоциональный, почти эротичный, аромат насыщен оттенками белых цветов. Легкомысленный, чувственный фейерверк лепестков обернут в анималистические оттенки мускуса и подсвечен теплыми и трогательными тонами ванили. 

Композиция аромата Alaïa Eau de Parfum Blanche включает в свой состав следующие ноты: Миндальное Молоко, Гелиотроп, ваниль, мускус, белые цветы, пудровые ноты, Анималистичные ноты.

Аромат Azzedine Alaia Alaia Eau de Parfum Blanche будет доступен в концентрации парфюмированной воды в трех форматах стеклянного флакона с лазерной гравировкой – объемом 30, 50 и 100 мл., а также Travel Spray 10 мл..

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: