AMOUAGE Bracken Woman


В дополнение к мужскому аромату нынешнего года Bracken Man дом парфюмерии Amouage создал женскую версию свежей композиции на основе зеленых нот - Bracken Woman, которая должна появиться в марте 2017 года. Новые духи также являются частью коллекции “Midnight Flower Сollection” и представляют собой необычный и освежающий цветочно-зеленый парфюм, вдохновением для создания которого послужило лето любви и богемный дух 1960-х годов.

Калейдоскоп цветов аромата Amouage Bracken Woman отображен в ярком оформлении парфюма, красочная упаковка скрывает внутри флакон яркого кораллового оттенка с белой крышкой и розовым кристаллом Swarovski. 

Сам бренд описывает новую композицию Bracken Woman как магическое сочетание многогранных зеленых нот с сочными акцентами диких ягод, чувственным цветочным сердцем с мягкими кожаными и дымными оттенками, а также соблазнительной древесно-пряной базой. Парфюм передает ощущение беззаботных летних дней и звездных ночей посреди буйной растительности зеленого леса. 


  • Верхние аккорды: гальбанум, лист фиалки, папоротник, дикие ягоды; 
  • Средние аккорды: ромашка, лилия, нарцисс, дымная кожа; 
  • Базовые аккорды: ветивер, лист пачули, береза. 

Аромат поступил в продажу на российском рынке в марте 2017 года. Аромат Bracken Woman имеет объем флакона 100 мл и концентрацию парфюмерной воды.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: