PRADA Prada La Femme Intense


Линия парфюмерии модного дома Prada выпустила обновлённые и более интенсивные версии своих прошлогодних ароматов - женского La Femme и мужского парфюма L'Homme. Новые духи La Femme Intense и L'Homme Intense вышли в подобных оригиналам флаконах с более высокой концентрацией и сложным, многогранным звучанием. Обе новинки создала парфюмер Даниэла Андрие (Daniela Andrier). 

Восточно-цветочная композиция Prada La Femme Intense более детально раскрывает аромат туберозы, вокруг которого построен парфюм. В нём насыщенные ноты туберозы и выразительные акценты пачули в сочетании с запахом жёлтых и белых цветов дополнены умеренными оттенками сладости и тёплых специй. Композиция включает в себя туберозу, иланг-иланг и листья пачули. 

Флакон женского аромата La Femme Intense имеет более тёмный насыщенный янтарный оттенок, мужской вариант парфюма L'Homme Intense вышел в непрозрачном чёрном флаконе. Обе новинки имеют концентрацию Edp Intense и объёмы по 50 и 100 мл. Женские духи также вышли в более миниатюрном размере 35 мл.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: