Guerlain Aqua Allegoria Rosa Fizz


Aqua Allegoria Rosa Fizz - лимитированное издание в линии Aqua Allegoria от парфюмерного бренда Guerlain. Аромат выпущен в 2017 году. Принадлежит к группе ароматов цветочные/фруктовые. Весной 2017 года Тьерри Вассер и Guerlain еще раз интерпретировали розу в композиции Aqua Allegoria Rosa Fizz. 
Аромат, выпущенный ограниченным изданием, появился только в магазинах дьюти-фри, сроки продажи - февраль и март.

Коллекция Aqua Allegoria изначально была задумана, как «простые формы» Guerlain с сохранением привлекательности и качества, присущего бренду. Проект оказался успешным и, начиная с 1999 года, к весне ежегодно выходят две парфюмерные новинки, одна из которых предназначена для свободной продажи, а вторая – исключительно в магазинах duty free. Представляем новый дуэт ароматов под названиями Rosa Fizz и Bergamote Calabria.

Когда до лета еще далеко, а ностальгия по теплым денькам грозит обернуться затяжной депрессией, фруктово-цветочный аромат Rosa Fizz поднимет настроение и поможет пережить неприятные минутки. Несколько капелек туалетной воды, выпущенной в 2017 году в рамках парфюмерной линейки Aqua Allegoria знаменитого Дома Guerlain, внесут свежую струю в душную атмосферу, согреют чудесным благоуханием душу и сердце. Сладкий, чуть кисловатый освежающий коктейль вступления проливается ароматными капельками на бархатистые лепестки роскошной розы и пышного пиона, омывают тона сочной сливы. Мягкие, теплые и ласкающие аккорды сандала, белого мускуса и бензоина в финале дарят почти чувственное наслаждение, словно от прогулки в опьяняющей атмосфере летнего сада.

Издания коллекции не обременены сложными концепциями, скорее, это базовый набор приятных запахов, напоминающий прогулку по саду. Вот лаванда, вот свежая трава и зелень, а вот – роза, как в композиции Guerlain Rosa Fizz. Королеве цветов в линейке оказывается особое предпочтение, это далеко не первый аромат, в котором она доминирует. По словам создателей парфюма, в каждом флаконе заключены свои нюансы изменяющегося настроения. 

Хочется лета? Парфюмер Thierry Wasser позаботился воссоздать ту удивительную, опьяняющую и тонизирующую, цветочно-фруктовую атмосферу беззаботных солнечных деньков. Поскольку аромат появится в продаже в ближайшее время в магазинах Дьюти Фри и на бортах авиалайнеров, то некоторая доля экзотики в нем вполне уместна. Сладкие, дурманящие тона личи подчеркивают яркий освежающий характер сплетения оттенков черной смородины и мандарина. Величественную королеву сопровождает роскошная свита ноток пиона и сливы, а верные подданные уже расстелили перед ней мягкую ковровую дорожку сливочного сандала с покрытием из шелковистых волн белого мускуса и бензоина.


  • Верхние ноты: личи, бутон и лист черной смородины, мандарин.
  • Ноты сердца: майская грасская роза, пион, слива.
  • Ноты базы: белый мускус, сандаловое дерево, бензоин.

В Rosa Fizz "королева цветов" предстает в окружении свежих кисло-сладких фруктов: личи, мандарина и бутона и листа черной смородины. В сердце красота майской розы подчеркнута пионом и сливой, а шлейф завершает звучание аромата нотами бензоина, белого мускуса и сандалового дерева. 

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: