PENHALIGON'S Savoy Steam


Вдохновленный своим старинным ароматом 1872 года Hammam Bouquet, британский парфюмерный дом Penhaligon's создал две новых унисекс композиции из серии “Savoy Steam”, которые называются Savoy Steam Eau de Parfum и Savoy Steam Eau de Cologne. Обе новинки появятся на рынке в марте 2017 года и представляют собой разные парфюмерные композиции, они легче и более прозрачны по звучанию, сделаны с учетом современных тенденций и являются такими же восхитительными, как и винтажный аромат. Духи были разработаны парфюмером Juliette Karagueuzoglou. Обе композиции характеризуются как деликатные ароматические парфюмы.

Savoy Steam Penhaligon`s - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Это новый аромат, Savoy Steam выпущен в 2017. 

Penhaligon's Savoy Steam Eau de Parfum построен на цветочных аккордах пленительной турецкой розы и строгой герани, острых акцентах розового перца, смоляных нотах бензоина и ароматных оттенках розмарина. 

Penhaligon's Savoy Steam Eau de Cologne представляет собой немного другую историю и имеет более свежий цитрусовый оттенок. Композиция сочетает в себе ароматические грани эвкалипта и розмарина, цветочно-цитрусовые акценты бергамота и цветов лимона. 
Парфюмы уже представлены на странице бренда Penhaligon's в фейсбуке. Духи являются элегантными повседневными ароматами.


  • Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Лимон, Роза, Герань, Бензоин, Эвкалипт, Ладан и Розмарин.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: