Tiziana Terenzi (Luna Collection) Vele EXTRAIT DE PARFUM


Ещё одна из многих новинок парфюмера Paolo Terenzi, представленных на мартовской выставке ароматов “Esxence 2017” от имени его нишевого бренда Tiziana Terenzi, посвящена очередному созвездию. На этот раз новая композиция унисекс Vele, которая вошла в коллекцию духов “Luna Collection”, рассказывает о красивом и сложном созвездии Паруса, видимого только из южного полушария планеты. 
Как всегда, поводом для создания нового аромата послужила история из жизни парфюмера. Композиция Tiziana Terenzi Vele была навеяна воспоминаниями о детстве, которое Paolo Terenzi проводил со своим отцом в Бразилии, где жил в доме своей тёти, которая вышла замуж за бразильца и переехала жить к нему. Бразилия – страна множества экзотических фруктов, цветов и буйства зелени, к тому же, звёздное небо там совершенно не такое, как у него на родине в Италии, оно полностью отличается и выглядит незнакомым. 

В основе композиции Vele находится переплетение экзотических нот фруктов и зеленых акцентов, смешанных с ароматным ямайским перцем и красным смолистым деревом Pau Brasil, из-за которого Бразилия и получила своё название. Парфюм передаёт красоту звёздного неба и весёлую мелодию бразильской музыки. Аромат создан для мечтателей и бесстрашных людей, в которых живёт дух приключений. В композиции насыщенный запах спелых фруктов с выразительным свежим ароматом зелени сочетаются с умеренными сладкими акцентами, а также тропическими нотами и цветочными гранями. 


  • Начальные аккорды: зеленые листья, инжир, маракуйя, красная смородина, манго, ель. 
  • Сердечные аккорды: гелиотроп, роза, ямайская слива, жасмин, гиацинт, иланг-иланг. 
  • Базовые аккорды: папайя, амбра, ямайский перец, мускус, павловния, ваниль, бразильское красное дерево. 

Парфюм Vele вышел в стандартном белом флаконе с объемом 100 мл и концентрацией Extrait de Parfum.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: