Attar Collection King Solomon


Парфюмерный дом из Арабских Эмиратов Attar Collection пополнил свою коллекцию ароматов двумя новыми композициями – парфюмом для мужчин King Solomon и женским ароматом Musk Kashmir. Обе новинки звучат очень красиво, необычно, сложно и дорого. Оба парфюма являются символом роскоши и обладают изысканным, благородным характером. 
KING SOLOMON (ЦАРЬ СОЛОМОН), Attar Collection - Парфюм, впитавший в себя всю мудрость веков. Настоящее воплощение истории - библейская легенда гласит что царь Соломон, правивший Иудеей, снискал славу справедливого и мудрого правителя, его почитали и любили, а память о нем осталась в веках. Незабываемый, бесподобный, царственный аромат стал воплощением Библейского Востока - благородный лавр в нем олицетворяет власть и успех, а кардамон - мудрость. King Solomon - парфюм, воплощающий в себе невероятную энергию и силу.

Attar Collection King Solomon – восточный пряный аромат силы и величия царя Соломона. Уникальную, богатую и соблазнительную композиции составляют насыщенные древесные аккорды, выразительный аромат теплых специй в окружении нескольких умеренных нот: ароматических и цветочно-пудровых, мускусных акцентов, ванильных и земляных оттенков


  • Начальные аккорды: кардамон, бергамот, имбирь, специи;
  • Средние аккорды: жасмин, ветивер, ваниль, корень ириса;
  • Базовые аккорды: амбра, мускус, корица, кедр.

Аромат выпускается в концентрации парфюмированной воды, с объёмом флакона 100 мл.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: