BYREDO Velvet Haze


В коллекции шведского дома нишевой парфюмерии Byredo появилось пополнение – унисекс-издание под названием Velvet Haze. Композиция описана как элегантный и чувственный аромат, вдохновленный динамичной эпохой 60-х: тогда произошёл настоящий бум в индустрии моды, поп-музыка и диско получили широкое распространение, быстро приобрели популярность новые молодёжные субкультуры, симпатизирующие идеям анархизма и свободного приема психотропных веществ. 

Пусть Вас не смущает достаточно скромный вид флакона, так как все ароматы Byredo являются наглядными примерами того, что нельзя судить книгу по обложке.

С помощью композиции Byredo Velvet Haze создатели бренда хотят передать всё самое яркое, что было в это сложное и изменчивое время: легендарную музыку, которая любима и сегодня, культурные движения, положительно повлиявшие на общество в целом, эстетику и незабываемый дух свободы и надежды.

Новый гурманский аромат Velvet Haze обволакивает вас, словно бархатная дымка. Парфюмерная композиция открывается сочетанием нот амбретты и свежей кокосовой воды, которые дополнены пряным ароматом пачули, плавно сменяющимся базовыми нотами какао и мускуса. 

Бен Горхэм, парфюмер и основатель марки Byredo, характеризует аромат как чувственный и элегантный. Вдохновением для его создания послужила динамичная эпоха 1960-х годов, когда случился настоящий переворот в моде, музыке и социальной жизни в целом. Название композиции переводится как «бархатная дымка». Парфюм обладает нежным, окутывающим звучанием. В этот аромат хочется погрузиться с головой. Он вызывает ассоциации с ласковыми объятиями любимого человека и душевным теплом. Туалетная вода Байредо Вельвет Хазе отлично подойдет для завершения женского или мужского образа. Как и прочие композиции Byredo, это имиджевый аромат. Он превосходно подчеркнет Ваше изящество и будет уместно выглядеть в любой обстановке. Гурманские переливы погрузят Вас в сладкую атмосферу непринужденности и отдыха. Кажется, будто аромат возможно пощупать руками. Композиция удивительным образом сочетает в себе легкость и воздушность с иллюзией осязаемости.

Парфюм отличается гурманским букетом, в котором ощущается теплая сладость, не переходящая в приторность. Ноты кокосовой воды и амбретты из верхнего аккорда постепенно растворяются в экзотичном звучании оттенков пачулей, а на фоне улавливается дуэт мускуса и какао.


  1. Верхние ноты: амбретта, кокосовая вода.
  2. Ноты сердца: лист пачули.
  3. Ноты базы: какао и мускус.

Парфюмерная вода Velvet Haze будет доступна в стандартных для марки флаконах объёмом 50 и 100 мл.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: