Carolina Herrera Good Girl Glitter Collector


Во второй половине 2016 года дом Carolina Herrera выпустил провокационный аромат Good Girl, который представляет собой сладкую комбинацию туберозы и какао во флаконе в виде туфли на экстремально высокой шпильке. Форма флакона, хоть дизайнер не была первооткрывателем этого образа в парфюмерии, очень понравилась покупателям (аромат держался в первых строчках продаж в сегменте люкса на протяжение всего прошлого года), поэтому для 2017 года были заготовлены две роскошные «лимитки»: более доступная версия Good Girl Glitter Collector и премиальная Good Girl Swarovski Collector Edition.

Композиций обновление не коснулось: в блестящие версии «туфель» разлит все тот же аромат, созданный парфюмером Луизой Тернер из  Givaudan. Аромат описывают как «оружие соблазнения для любой женщины, которая его надела. Он подчеркивает ваши достоинства блистательной комбинацией туберозы и жасмина самбак и потакает слабостям “нехорошей девочки” гурманскими нотами бобов тонка и какао». Мужская версия Good Boy готовится к выпуску и информация о нем скоро появится в нашем журнале.


  • Верхние ноты: миндаль, кофе
  • Средние ноты: тубероза, жасмин самбак, ирис
  • Базовые ноты: бобы тонка, какао, сандал, ваниль

Выпуском колекционных изданий компания хочет обратить внимание на уникальность дизайна и его гламурное воплощение, а также подчеркнуть достоинства аромата, который должен показаться клиентам более мистическим и красивым из роскошного мерцающего флакона. Дизайн был вдохновлен творчеством самой Каролины Эрреры.

Стеклянный флакон Good Girl Glitter Collector декорирован блестками и упакован в сияющую коробку. 

Оба издания выпущены в концентрации Eau de Parfum в объеме 80 мл. Их можно уже сейчас купить в Европе, Латинской Америке и на Ближнем Востоке, а на другие континенты аромат в обновленном виде придет до конца года.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: