Moschino So Real Cheap & Chic


Новый аромат линейки Moschino Cheap & Chic, выпущенный совместно с Euroitalia и ставший очередным парфюмерным проектом креативного директора бренда Джереми Скотта, получил имя So Real Cheap & Chic. Cheap & Chic — это ироничная коллекция, начало которой положил выпущенный в 1995 году одноименный аромат, вдохновленный героиней мультфильма «Моряк Попай» Олив, о чем можно догадаться по визуальному оформлению флакона.

So Real Cheap and Chic - женский аромат от парфюмерного бренда Moschino. Аромат выпущен осенью 2017 года. Принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.

So Real Cheap & Chic описывается маркой как свежий цветочно-фруктово-древесный аромат, который начинается коктейлем из цитрусов и фруктов с заметными сладкими аспектами. В центре композиции — белоцветочный букет с вкраплениями розового пиона, а база составлена оттенками дубового мха, мускуса и амброксана. Название новинки и ее концепция марка нашла, изучая излюбленные художественные приемы Сальвадора Дали.


  • Верхние ноты: горький апельсин, мандарин, малиновый сорбет, черная смородина.
  • Средние ноты: розовый пион, жасмин, магнолия.
  • Базовые ноты: дубовый мох, амброксан, мускус, кедр.

Аромат будет доступен во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Toilette; в банную линейку войдут гель для душа и увлажняющий лосьон для тела. Первой страной, в которой появится аромат (это произойдет в конце октября), станет Италия, а сразу за ней флакон увидит вся остальная часть Европы. В Америке и Азии запуски пройдут уже в следующем году.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: