MANCERA Red Tobacco (Confidential Collection)


Red Tobacco Mancera — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе древесные пряные. Red Tobacco выпущен в 2017 году. 

Французский парфюмер Пьер Мансера пополнил ассортимент собственного парфюмерного бренда сразу четырьмя новыми релизами. Как и прошлые творения Пьера, новые композиции вдохновлены путешествиями в самые экзотические уголки планеты и построены вокруг самых роскошных парфюмерных ингредиентов. На этот раз в центре внимания парфюмера оказались ваниль, уд, розы и табак.

Mancera Red Tobacco — элегантная и благородная композиция с таинственным и загадочным восточным характером. Ее пирамидка — это типичное для ориентальных ароматов сочетание древесных и пряных нот, дополненное цветами и фруктами. Верхний аккорд аромата — микст свежих нот зеленого яблока с характерной кислинкой, нежного белого персика, острого шафрана, сладковатых нюансов корицы и мускатного ореха и бальзамических тонов ладана и непальского уда. В сердце композиции нежное сладковато-зеленое звучание цветущего жасмина оттеняется древесно-мускусными нюансами листьев пачулей. Богатый шлейфовый аккорд сочетает теплые тона дорогой древесины с благородными акцентами табака, горьковато-дымным ветивером, сладким дуэтом мускуса и ванили и солоновато-смолистой амброй.

Купить Mancera Confidential Collection можно в концентрации парфюмерных вод объемом 120 мл по 150€ за каждую композицию. Ароматы коллекции оформлены в цилиндрические стеклянные флаконы серо-черного, золотистого, розового и красного оттенков с черными крышками и золотистым дном. Стекло для флаконов изготовлено по особой технологии, схожей с той, что используется при производстве иллюминаторов для космических станций. Благодаря этому стенки бутылочек не пропускают тепло и ультрафиолет, пагубно влияющие на ароматную жидкость внутри.


  • Верхние ноты: Шафран, Корица, Ладан, Мускатный орех, Белая груша, Зеленое яблоко и Уд; 
  • Средние ноты: Пачули и Жасмин Самбак; 
  • Базовые ноты: Табак, Амбра, Гваяковое дерево, Сандаловое дерево, Гаитянский ветивер, Мадагаскарская ваниль и Белый мускус.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: