MANCERA Blue Aoud (LIMITED EDITION MIDDLE EAST COLLECTION)


Blue Aoud Mancera - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. 

Несколько архитекторов и парфюмер Пьер Мансера стали основателями нового бренда, названного в честь последнего «Mancera». Все трое помогли открыться шикарному Дому Парфюмерии уже в 2007 году, и располагается он на небезызвестной французской улице Place Vendom, где также находятся роскошные и элитные клубы, салоны, модные дома, где живут довольно обеспеченные люди.

Мансера договорился с одной компанией о разработке специально стекла для изготовления флаконов, отражающих истинный аромат эссенции внутри. Парфюмером аромата Mancera Blue Aoud стал Пьер Монталь, выпуск парфюма пришелся на 2016 год.

Этот сладкий запах не перепутаешь ни с каким другим, ведь в его основе лежат истинные натуральные восточные древесные породы, перекликающиеся со сладковатой амброй, кожей и специфическим многогранным белым мускусом. Возникает аромат сперва черным перцем, лекарственной гвоздикой и ярко-горьким шафраном, необыкновенным эстрагоном, а после открывается невообразимо прекрасными и нежными розовыми лепестками.


  • Верхние ноты: Черный перец, Гвоздика, Шафран и Тархун; 
  • нота сердца: Розовые лепестки; 
  • ноты базы: Восточные древесные породы, Белый мускус, Амбра и Кожа

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: