MANCERA Cedrat Boise (SENSUAL WHITE COLLECTION)


Свежая энергия волнительных цитрусовых нот привлекала внимание искусных мастеров парфюмерного ремесла на протяжении не одного столетия. Однако наиболее полно она выразилась только в композиции Mancera Cedrat Boise, имеющей необыкновенные характеристики и ни с чем не сравнимое благородство звучания. Туалетная вода Mancera Cedrat Boise родилась под впечатлением легендарных мифов про гесперид удивительных женщин, полубогинь, приставленных охранять золотые яблоки в саду богов. Эти милые создания привлекали внимание древнегреческих певцов красоты своими оригинальными образами, являвшимися образцом силы и мудрости, нежности и властности. Примерно такими же характеристиками можно одарить парфюмерную композицию из аристократичного семейства, в которой свежесть звучания удивительным образом сочетается с нежностью, спокойствием и благородством.

Стоит отметить, что именно благодаря этой туалетной воде развенчалось распространенное заблуждение: парфюмеры сумели на примере данного аромата доказать, что цитрусы могут быть не только бодрящим компонентом спортивных композиций, но и самостоятельных аккордом волнительных композиций элитарного характера. Представительница прекрасного пола, вдохновленная очарованием Mancera Cedrat Boise, сама способна сотворить самое настоящее чудо, поскольку она как минимум один раз в день совершает волнующий ритуал знакомства с удивительным парфюмерным букетом. Такая женщина имеет уникальный источник позитивных эмоций, неизменно настраивающий ее на волну возвышенной красоты и неземных ритмов. Стоит ли удивляться, что эта милая обольстительница в глазах окружающих кажется олицетворением элегантности, умеренной сдержанности и высокого стиля. При этом такая женщина не лишена толики чувственности и неземной притягательности, благодаря чему толпа ее верных поклонников изо дня в день только увеличивается. 

Пикантное соединение цитрусовых мотивов с благородной древесиной в образе прекрасного аромата Mancera Cedrat Boise просвечивается золотым сиянием сквозь граненные стеночки изящного флакона, дополненного простой черной крышкой. Так что парфюмерная композиция подобного масштаба наверняка станет окрасой даже самой утонченной ароматной коллекции, в чем вы можете убедиться самостоятельно и без промедлений. 


  • Верхние ноты: Бергамот, Сицилийский лимон, Черная смородина и Специи; 
  • ноты сердца: Фруктовые ноты, Водяной жасмин и Лист пачули; 
  • ноты базы: Сандал, Белый кедр, Кожа, Мох, Белый мускус и Ваниль.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: