Courreges La Fille De L`Air Monoï


В коллекции легких, воздушных и эфемерных цветочных ароматов “La Fille de L`Air” парфюмерного бренда Courreges появились две новых унисекс композиции под названием Iris и Monoi. Новые духи были разработаны парфюмером Фабрисом Пеллигрином (Fabrice Pellegrin) из компании Firmenich. В основе каждого парфюма находятся не современные тенденции, а эмоции, которые тесно переплетены с любовью к приключениям и красивым природным материалам.

La Fille De L`Air Monoï - аромат для женщин от парфюмерного бренда Courreges. Аромат выпущен в 2017 году. Принадлежит к группе ароматов цветочные .
Парфюм Courreges La Fille de L`Air Monoi представляет собой очень солнечный цветочный аромат с акцентами яркой свежести. В основе композиции находится сочетание аккордов экзотических белых цветов, дополненные свежестью цитрусовых нот и мягкой объемной сладостью пряной ванили. 
Courreges La Fille de LAir Monoi – восточно-цветочный аромат с выраженными сладкими акцентами. Раскрывается его парфюмерная пирамидка сочетанием сочной цитрусовой свежести бергамота и терпкой пряности нероли (масла горького апельсина). В сердце солирует апельсиновый цвет с его характерным сладким и нежным цветочным ароматом. Ноты базы – соблазнительно-сладкая ванильная пряность и парфюмерное масло Monoi, главный компонент которого – экзотический цветок тиаре (таитянской гардении), в чьем многогранном цветочном аромате можно узнать оттенки яблоневого цвета, жасмина и туберозы.

Если легкая и воздушная композиция La Fille de L'Air, созданная, кстати, в сотрудничестве с авиакомпанией Air France, устремляется сквозь небесные просторы к солнцу, то La Fille de L`Air Monoi – аромат куда более земной. Его соблазнительная и нежная пирамидка – словно путевка в тропический рай островов Французской Полинезии с их горячим солнцем, бескрайним океаном, экзотической природой и сочными свежими фруктами. Все тяготы жизни и суета повседневности остаются далеко на материке, все тревоги омываются ласковыми океанскими волнами, и вокруг царят счастье и гармония.


  • Верхние ноты: бергамот, нероли.
  • Ноты сердца: флердоранж.
  • Ноты базы: ваниль, тиаре, масло моной.

Обе новинки La Fille de L`Air Iris и La Fille de L`Air Monoi вышли в классическом дизайне флаконов бренда с прозрачными зелеными и оранжевыми оттенками. Ароматы имеют объемы по 50 мл каждый и концентрацию Edp.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: