OLFACTIVE STUDIO Close Up


Лето для французской компании Olfactive Studio выдалось напряженным, но все трудности компенсировало предвкушение творческого подъема в связи с изменением внешней формы и имиджа новой линейки. Соединение двух искусств – фотографии и парфюмерии – накладывает определенные обязанности на дизайнеров. И вот в сентябре ожидается выход первой партии анонсированного еще в июне аромата под названием Close Up в уникальном облачении – флаконе оригинальной формы, который станет «лицом» всего последующего творчества студии. 

Разработать дизайн и запустить в производство новые флаконы – непростое, а, главное, дорогостоящее дело. Большинство нишевых компаний используют упрощенную схему, чтобы как-то выделить свою продукцию: используют накладные детали, оригинальные этикетки, закономерно полагая, что главное – внутреннее содержание. Но, будучи изначально художественным во всех отношениях, бренд Olfactive Studio в лице своей создательницы Celine Verleure не мог и дальше продолжать мириться со стандартностью облика. В июне была запущена специально разработанная кампания, в которой дизайнер обратилась ко всем неравнодушным пользователям с просьбой о помощи. Насколько удачно прошла акция, нам предстоит скоро узнать. 

В августе 2016 года выпущен Close Up, составленный французским парфюмером Анник Менардо для Olfactive Studio. Это аромат-унисекс, предназначен как для мужчин, так и для женщин.
Насыщенный и контрастный Close Up — неповторимый и запоминающийся лакрично-анисовый мотив с оттенками зеленого кофе, на фоне которого ясно и отчетливо звучат белый табак, пачули, атласский кедр и столистная роза. 

Новый аромат Olfactive Studio Close Up, созданный парфюмером Annick Menardo, будут разливать уже в эксклюзивные флаконы. Само название композиции указывает на причастность ее к миру фотографии, а нажатие на дозатор напоминает момент съемки, только эмоции и чувства при этом фиксируются не на фотоснимках, а в запахах. Насыщенный контрастами аромат рисует интересную фантазию, в которой на фоне переплетения ноток аниса и зеленого кофе отчетливо проявляются оттенки белого табака, пачули и кедра с роскошной экспозицией розы центифолия.

Композиция аромата Close Up от Olfactive Studio включает в свой состав:


  • Верхние ноты: Кофе, Специи и Вишня;   
  • Ноты сердца: Белый табак, Пачули, Атласский кедр и Роза;
  • Ноты базы: Амбра, Мускус и Бобы тонка.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: