Tiziana Terenzi (Stars of the Moon Collection) Kaff


На мартовской парфюмерной выставке Esxence 2017 итальянский нишевый бренд Tiziana Terenzi представил масштабное обновление своего ассортимента ароматов. Новинками пополнились сразу несколько линеек марки. 

Освежающая восточная древесно-цветочная композиция Tiziana Terenzi Kaff основана на насыщенных древесно-ароматических нотах, которые переплетаются с умеренным запахом освежающих специй и легкими цветочно-пудровыми оттенками. 
Tiziana Terenzi Kaff — это яркая ориентальная композиция со свежими и цветочными гранями. Знакомство с ней начинается с утонченного белого ириса, окруженного кисловато-терпкими нотками бергамота, пряным розовым перцем, острым имбирем и смолистыми веточками можжевельника. В сердце аромата вновь звучит пудровый тон ириса, на этот раз в обрамлении сливочно-сладкой магнолии, теплой смолисто-табачной амбры и чувственной кожи. Финальный аккорд Kaff дополняет сладкие гурманские акценты сандаловой древесины и бобов тонка горьковато-дымными нюансами ветивера и хвойными оттенками кедра.


  • Начальные аккорды: можжевельник, белый ирис, розовый перец, бергамот, имбирь. 
  • Сердечные аккорды: амбра, магнолия, ирис, кожа. 
  • Базовые аккорды: сандаловое дерево, кедр, бобы тонка, ветивер.

Новый аромат вышел в концентрации Extrait de Parfum в объеме 100 мл. Духи Kaff вышли также в хрустальном флаконе в виде аттара объемом 13 мл в ноябре 2017 года.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: