Tiziana Terenzi (Stars of the Moon Collection) Cas



В эксклюзивной коллекции “Luna Stars”, вдохновленной красотой и ощущением чуда, появились две новых композиции Cas и Kaff. На мартовской парфюмерной выставке Esxence 2017 итальянский нишевый бренд Tiziana Terenzi представил масштабное обновление своего ассортимента ароматов. Новинками пополнились сразу несколько линеек марки.

В эксклюзивной серии Stars of the Moon Collection вышло два свежих релиза, и первый из них — Tiziana Terenzi Cas, вдохновленная самой яркой звездой созвездия Кассиопеи. Аромат построен на сочетании цветочных и пряных нот, но при этом имеет очень мягкое, деликатное и почти невесомое звучание. На старте ольфакторной пирамидки доминируют прекрасные розы, оттененные пряными и острыми акцентами розового и черного перца. Сердце композиции встречает чувственным кожаным тоном березовой древесины и бальзамическими аккордами уда в сочетании с зеленовато-пряными нюансами зеленого перца. Шлейф аромата составлен соблазнительным амброво-мусусным дуэтом, подслащенным ванилью.
В пряном древесно-зеленом парфюме Tiziana Terenzi Cas выразительный запах ароматической зелени и свежих специй дополнен легкими акцентами уда, кожи и цветочными оттенками розы. 


  • Начальные аккорды: розовый перец, роза, черный перец. 
  • Сердечные аккорды: зеленый перец, береза, уд. 
  • Базовые аккорды: серая амбра, ваниль, мускус.

Новые ароматы выйдут с концентрацией Extrait de Parfum в объеме 100 мл. Духи Cas и Kaff вышли также в хрустальных флаконах в виде аттаров с объемом по 13 мл каждый, они появятся в продаже в ноябре 2017 года.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: