Tiziana Terenzi (Assoluto Collection) Tyl Assoluto


Tyl Assoluto Tiziana Terenzi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Tyl Assoluto выпущен в 2016. 
Под впечатлением от уже выпущенной собственной линии ароматов “Luna”, итальянский дом нишевой парфюмерии Tiziana Terenzi продолжает коллекцию ароматов, посвященных созвездиям. На этот раз новые духи унисекс под названием Tyl входят в новую парфюмерную серию “Assoluto” и посвящаются одной из звезд созвездия Дракона. Аромат будет представлен на предстоящей парфюмерной выставке в Милане “Esxence 2016”.

Новая ольфактивная фантазия Tiziana Terenzi Tyl Assoluto является уникальной, легкой и драгоценной композицией, посвященной далекой загадочной звезде, приглушенный свет которой доходит до нас в виде нежного, воздушного и изысканного аромата. Композицию можно назвать очень личным парфюмом с тонким и длительным звучанием, негромкий запах которой мягко обволакивает вас своим таинственным и многогранным ароматом. Наиболее проявлены в парфюме насыщенные древесные и выразительные игристые цитрусовые аккорды, дополненные умеренными ароматическими нотами, а также более легким цветочным запахом роз и мягкой амбры.
Аромат Tyl Assoluto создан лимитированным тиражом.


  • Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Лаванда и Озон; 
  • ноты сердца: Роза, Жасмин и Амбра; 
  • ноты базы: Ваниль, Черное дерево и Мускус. 


Паоло Теренци: Коллекция Assoluto родилась в огне воспоминаний, которые согревают и освещают нашу предыдущую коллекцию Tiziana Terenzi Luna. Разные моменты жизни, как драгоценные кусочки мозаики из звезд, вдохновляли нас на её создание, образуя волшебную сеть фантазий. Творческие порывы и стремление Tiziana Terenzi к совершенству смешивают традиции высокого ювелирного искусства Италии с инновационным дизайном, задавая тон всей коллекции. Этот визуальный стиль, в свою очередь, сплавляется с сумасшедшим ольфакторным гением Паоло в поиске новых границ, в путешествии, что никогда не закончится.

Tyl Assoluto – очень нежный и легкий аромат, даже намек на него. Судя по его силе, он предназначен для внимания только очень близких людей. Как настоящие духи, он не очень громок, но его тонкий аромат чрезвычайно долго звучит. Помните фразу про свет погасших звезд, который по-прежнему летит в пространстве, хотя самих звезд уже нет? Если я верно помню, то обычно этот фокус в духах делается в том числе и с помощью смещения пропорции «голова-сердце-шлейф» в сторону увеличения нот шлейфа.
Но, конечно, совсем начальные ноты убрать нельзя – лимон, лаванда и прозрачная нейтральная синтетика остаются, однако вместе этот аккорд в Tyl Assoluto звучит не медными трубами одеколонов, но ароматом лимонно-сливочного торта или лимонного зефира marshmallow. А дальше – лимона меньше, ванили и легкой амбры больше. Прохладные и невесомые лепестки чуть сладких цветов на фоне лимона и ванили становятся бело-розовыми и желто-белыми звездочками тропических цветов: франжипани, плюмерия имеют массу различных сортов и видов, в которых слышны и цитрусовые, и розовые, и мыльные, и кокосовые нюансы.
И еще много мускуса, огромные облака белого и пушистого – для одних невесомая ласка, для других невыносимая мука. Так и со сладким бывает: для одного – пирожное вкуснейшее, а другой это – пытка сладким. Tyl Assoluto – очень тонкие духи по сравнению с большинством других парфюмов, и по интенсивности они и впрямь как далекая звезда по сравнению с Солнцем.
Похоже, что на смену тренду на насыщенные ориентально-удовые композиции приходят не только другие парфюмерные семейства, но и другие свойства ароматов. Колебание маятника парфюмерных трендов может привести к невесомым и исчезающе тонким ароматам, сохраняющим свое присутствие в течение суток. Вроде TYL Assoluto Tiziana Terenzi. Возможно, если нам надоели мощные беззастенчивые арабские ароматы, то нам понравятся тончайшие невесомые вуали?

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: