Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent


Парфюмерная линейка «Decadence» модного дома Marc Jacobs пополнилась очередным женским изданием под названием Decadence Eau So Decadent, ориентально-цветочная композиция, ставшая третьим по счету фланкером аромата Decadence 2015 года выпуска. Парфюмер новинки – Анни Бузантян, работавшая и над всеми предыдущими парфюмами этой линейки. Согласно описанию бренда, новинка представляет собой роскошный, но вполне универсальный аромат, который раскрывает все грани женственности. Одновременно классическая и современная, чувственная и непосредственная парфюмерная композиция это ещё один способ побаловать себя. Аромат отражает образ всех женщин-экстравертов, которые любят быть в центре внимания.

Вслед за выпущенным в 2015 году ароматом Decadence, который марка описывала как сексуальный и изысканный, и прошлогодним Divine Decadence с нотами шампанского и апельсинового цвета, Marc Jacobs представляет новый фланкер линейки, который появится на рынке в сентябре этого года: Decadence Eau So Decadent. Композиция позиционируется брендом как новый способ побаловать себя и подается одновременно как чувственная и беззаботная, подходящая для любого времени суток.
Верхний аккорд ольфакторной пирамидки Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent сочетает свежесть зеленых нот плюща со сладкими карамельными нюансами груши Наши и насыщенным ягодно-пряным тоном черной смородины. Сердце аромата пленяет соблазнительной сладостью жасмина и магнолии, оттененной легкими и чистыми акцентами цветущего ландыша. Завершает композицию теплый растительный аккорд с древесными тонами кашмерана, смолисто-табачным и солоноватым звучанием амбры и яркими ягодными нотками спелой малины.

Если первый аромат линейки был утонченным и сексуальным, то Decadence Eau So Decadent бренд характеризует как роскошную и необыкновенно легкую и будто бы прозрачную композицию. Яркая, игривая и кокетливая, она создана для уверенных в себе и свободолюбивых женщин, ведущих активный образ жизни. По уверениям создателей, этот аромат прекрасно подходит для любого времени суток и уместно смотрится как в повседневной жизни, так и по особым поводам.

Купить Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent можно в концентрации туалетной воды в объеме 30, 50 и 100 мл во флаконах с пульверизатором и компактной дорожной версии на 10 мл с роликовым аппликатором. Полноразмерные версии аромата получили стандартные для линейки Decadence оригинальные бутылочки в форме клатчей на цепочке. Стеклянная часть флакона выполнена из матового прозрачного стекла и наполнена зеленоватым содержимым, а крышка декорирована под змеиную кожу в сочетании бирюзового, розового и черного оттенков.


  • Верхние ноты: груша Наши, черная смородина, плющ 
  • Средние ноты: розовый ландыш, магнолия, жасмин 
  • Базовые ноты: белая амбра, кашмеран, малиновый блеск для губ. 

Дизайн узнаваемого флакона в этот раз решили освежить «инеем» на стекле и новыми оттенками питонового стоппера. Лицом рекламной кампании стала модель Кендал Дженнер.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: