GUCCI Gucci Intense Oud


В продолжение своей восточной коллекции, дом моды Gucci выпустил новые духи унисекс под названием Intense Oud. Парфюм является фланкером аромата 2014 года Gucci Oud и представляет собой сочетание благородных восточных нот. Композиция описывается как пряный восточный парфюм, который переосмысливает старинные ингредиенты в современном роскошном стиле, результатом чего стала уникальная и красивая эволюция истории уда, созданного для его страстных поклонников.

Аромат Intense Oud Gucci состоит из экзотических ингредиентов, чья многослойная обонятельная структура является интересной и сложной. Вокруг главных янтарно-бальзамических нот уда переплетаются аккорды кожи, древесины, благовоний и масла олибанума, чистый аромат которого оказывает манящее воздействие в верхних нотах. Основной сердечный аккорд уда имеет насыщенный янтарно-бальзамический оттенок, сочетание сухой древесины и запаха смол амбры усиливает аромат ладана. Корни драгоценного и популярного компонента благовоний на Ближнем Востоке можно найти в далеком Древнем Египте, масло которого получается из смолы специального дерева, когда её собирают с коры весной и осенью. Для создания композиции были отобраны только самые чистые и высококачественные парфюмерные масла. Кожаные акценты в базе композиции усиливают динамический эффект парфюма.

Парфюм поступит в продажу позже в ноябре 2015 года. Новинка вышла с объемом флакона 90 мл и концентрацией парфюмерной воды.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: