Giorgio Armani Armani/Privé Rouge Malachite


Эксклюзивная коллекция ароматов «Armani Privé» итальянского дома моды Giorgio Armani пополнилась в 2016 году новым дуэтом ароматов, которые называются Rouge Malachite (в красном флаконе) и Vert Malachite (зеленый флакон). Новые духи стали первыми ароматами серии «Terres Precieuses» (Драгоценные Земли), которая задумана как дань уважения драгоценным камням разных стран мира. В данном случае представленные парфюмы линии посвящаются России и полудрагоценному камню малахиту, который был широко распространен на Руси в давние времена и пользуется популярностью по сей день.

Новые духи Rouge Malachite и Vert Malachite объявлены как изысканные цветочные композиции, которые отражают богатую ярко-красную грань и благородный насыщенный зеленый цвет малахита. Сам малахит является знаковым полудрагоценным камнем в русской культуре и предметах роскоши. Помимо украшений, его использовали как основу вместо мрамора, в том числе часто в элементах дворцовой архитектуры, таких как колонны и в других деталях интерьера.

Главной нотой аромата Rouge Malachite стал обольстительный и страстный цветок туберозы, который поселился на всех этажах пирамиды и дополнен яркими контрастами острых красных специй, цветами и мягкими древесно-амбровыми акцентами.


  • Верхние ноты: Тубероза, Мускатный шалфей, Розовый перец.
  • Средние ноты: Апельсиновый цвет, Иланг-иланг, Жасмин самбак, Кашмеран, Бензоин, Тубероза.
  • Базовые ноты: Амбра, Тубероза. 

Ароматы Rouge Malachite и Vert Malachite появились на рынке в январе 2016 года в концентрации парфюмированной воды во флаконах объемом 100 мл.В конце 2017 года появилось лимитированное рождественское издание Rouge Malachite L'Or De Russie во флаконе с «золотыми» табличкой и крышкой.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: