Guerlain Les Absolus d`Orient Ambre Eternel


Французская парфюмерная марка Guerlain объявила о выходе в начале следующего 2016 года своего нового аромата, который называется Ambre Eternel. Новые духи были созданы парфюмером дома Тьерри Вассером (Thierry Wasser) и являются продолжением композиции Santal Royal. Аромат также входит в восточную коллекцию “Les Absolus d'Orient” и подходит как мужчинам, так и женщинам. Вдохновением для создания композиции послужили древние сокровища Востока. Насыщенная, глубокая и таинственная композиция посвящается теплому аромату амбры, которая является главной нотой парфюма.

Теплый восточный амбровый древесный аромат Guerlain Ambre Eternel построен вокруг минеральных и янтарных аккордов, дополненных многогранным ореолом из гармоничного переплетения контрастных нот. Бренд отдает дань уважения амбре - одному из самых древних классических парфюмерных ингредиентов Востока, чей теплый и объемный аромат рисует в воображении бескрайние горячие пески пустыни, через которые проходят караваны верблюдов, останавливаясь в небольших зеленых оазисах. Светлую сторону в композиции представляет амбра, а также цветочные и фруктовые ноты, более темная грань составлена из пряных, кожаных и древесных аккордов.

Парфюмерный дом Guerlain в 2016 году порадовал своих поклонников новым оригинальным ароматом Ambre Eternal. Дизайнер Тьерри Вассер, вдохновленный путешествием в страны Востока, под впечатлением создал нечто большее, чем просто парфюм. Это мелодия Восточных стран, их таинство и магия. Аромат вошел в коллекцию Les Absolus d’Orient.“Изюминкой” парфюма стала сладкая и немного “животная” амбра - настоящая звезда Востока. Ее дополняют пряные кардамон, кориандр и корица. Такие специи возбуждают своей остротой и теплотой. Сердечные мотивы скрывают сладкий персик, цветочный и экзотический иланг-иланг, а также нотки свежего медового апельсина. Кожаный аккорд в сопровождении древесного аромата создают стойкую базу. Шлейф от этого парфюма будет следовать за вами весь день. Особенность Guerlain — Ambre Eternel заключается в том, что эти духи прекрасно подойдут как женщинам, так и мужчинам. Богатый теплый аромат станет отличным дополнением для вашего образа. духи.рф.
Духи Ambre Eternel составлены из следующих основных нот:


  • Начальные аккорды: кориандр, серая амбра, корица;
  • Сердечные аккорды: персик, иланг-иланг, нероли;
  • Базовые аккорды: кожа, древесные ноты, амбра.

В настоящее время информацию о предстоящей новинке Ambre Eternel можно прочитать на сайте блога компании Guerlain. Аромат появится с концентрацией парфюмированной воды в объеме флакона 125 мл.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: