Carolina Herrera Good Girl Légère


В феврале 2018 Carolina Herrera запускает аромат Good Girl Eau de Parfum Légère, новую версию издания 2016 года Good Girl. Напомним, что оригинал был задуман как ода двойственности женского характера, и представлял из себя притягательную комбинацию нот туберозы и обжаренных бобов тонка.

Аромат Carolina Herrera Good Girl Legere — настоящая ода истинной женственности: изысканной, страстной, обольстительной и, одновременно, утонченной и сдержанной. Именно такие женщины чаще всего привлекают мужское внимание; и именно таким получилось звучание этой ольфакторной композиции. Представители бренда описали оригинальный парфюм как «оду двойственности, которая присуща женской сущности». Новая версия получилась чуть более легкой и свежей, однако полностью сохранила настроение оригинала.
Good Girl Légère - более легкая и более цветочная версия флориентально-гурманского оригинала. Она сохраняет в себе ноты жасмина, но дополняет и подчеркивает их иланг-иланом. Тубероза же слегка приглушается аккордом кофе. Завершает пирамиду база из бобов тонка и сандала.
Такой аромат будет актуальным в весенний и осенний периоды, а также в холодную зимнюю погоду. Летом же стоит наносить парфюм осторожно: слишком большое количество может сделать аромат излишне навязчивым в жаркую погоду.


  • Верхняя нота: Иланг-иланг; 
  • средние ноты: Жасмин и Тубероза; 
  • базовые ноты: Бобы тонка и Сандал.

Аромат будет доступен в объемах 30 и 50 мл в формате Eau de Parfum Légère.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: