Britney Spears Sunset Fantasy


Бритни Спирс представляет новую парфюмерную "Фантазию" - аромат Sunset Fantasy. Красочный романтический закат пробуждает воображение и чувственность, особенно, если лицо аромата - Бритни Спирс, еще больше, если в его нотах - сладко-сливочное сочетание флердоранжа, малиновых листьев, персика и молочной пенки. В экзотический солнечный рай приглашают акценты мандарина, красного грейпфрута, ванили и амбры. Флакон и постер аромата играют закатными оранжево-розовыми цветами.

Britney Spears Sunset Fantasy — романтическая и чувственная композиция, построенная вокруг фруктовых и цветочных аккордов. На старте ее ольфакторной пирамидки звучат сочные цитрусовые тона красного грейпфрута и итальянского мандарина, дополненные сладким акцентами спелых яблок. Сердце аромата сочетает сладковато-терпкое благоухание апельсинового цвета с нежными сливочно-сладкими фруктовыми нюансами персика и зелеными оттенками малиновых листьев. Завершает композицию изысканный гурманский шлейф, составленный нотами горячего молока с ванилью, сладкой древесины австралийского сандала и смолисто-табачной амбры.
Аромат Sunset Fantasy словно переносит свою обладательницу в сказочную тропическую страну. Там в лучах теплого, но уже не горячего закатного солнца тихо плещутся ласковые волны океана, а легкий вечерний ветерок сплетает благоухание цветов и его солоноватые морские аккорды. С блюдом спелых экзотических фруктов, буквально истекающих душистым соком, можно устроиться на песчаном пляже и любоваться раскинувшимися под розовым закатным небом бескрайними просторами почти не тронутой человеком природы. И как бы кто ни любил морозную зиму с ее новогодними и рождественскими праздниками, устоять перед искушением насладиться таким коротким ольфакторным путешествием в тропики очень сложно, да и нужно ли?

Купить Britney Spears Sunset Fantasy можно в легкой концентрации туалетной воды в объеме 100 мл. Аромат оформлен в округлый стеклянный флакончик в солнечной оранжево-желтой цветовой гамме и украшен небольшими блестящими стразами.


  • Верхние ноты: Кровавый грейпфрут, Итальянский мандарин и Яблоко; 
  • средние ноты: Апельсиновый цвет, Персик и Малиновый лист; 
  • базовые ноты: Амбра, Молочный мусс, Австралийский сандал и Ваниль.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: