Carolina Herrera CH L'eau (2017)


Время стремительно складывается в года, и вот уже то, что вчера было в тренде, сегодня кажется безнадежно устаревшим. Дизайнер Carolina Herrera остро ощущает эту тенденцию и предлагает женщинам к летней коллекции новую версию духов шестилетней давности, вышедшей в мае под названием CH L’Eau 2017.

И, конечно, новинка более блистательна и чувственна по сравнению с оригиналом. Дух современности наложил отпечаток и на дизайн облачения аромата Carolina Herrera CH L’Eau 2017. Стильный прозрачный флакончик украшен красными начальными буквами бренда, они же, в виде золотистых подвесок, прицеплены к горловине бутылочки.
Восточно-цветочный аромат радует освежающим вступлением ноток красного апельсина, лимона, нероли и кардамона. Цитрусовые оттенки усиливаются жгучими тонами красного перца, искорки которого пробираются в сердце композиции и воспламеняют внутренний огонь имбиря. Горьковато-сладкие, травянистые акценты мате прикрывают тлеющие угольки, которые почти не видны в солнечном сиянии ноток апельсина и лимона. Роскошные, бархатистые тона розы придают букету специй соблазнительное звучание – оно сохраняет свою тональность в мягком древесно-пряном финале с завораживающими, элегантными аккордами кедра, кашемира, пачули, ветивера и мускуса.


  • Верхние ноты: Кардамон, Красный апельсин, Красный перец (жгучий), Лимон, Нероли.
  • Средние ноты: Апельсиновый цвет, Чай, Имбирь, Лимон, Мате, Роза.
  • Базовые ноты: Атласный кедр, Кашемировое дерево, Мускус, Пачули, Ветивер.

Аромат Carolina Herrera CH L’Eau 2017 в концентрации туалетной воды доступен во флаконах двух форматов – объемом 50 и 100 мл, а также в подарочном наборе вместе с лосьоном для тела и миниатюрным «дорожным» флакончиком.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: