MANCERA Pink Roses


Pink Roses Mancera — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные зеленые. Pink Roses выпущен в 2017 году.

Французский парфюмер Пьер Мансера пополнил ассортимент собственного парфюмерного бренда сразу четырьмя новыми релизами. Как и прошлые творения Пьера, новые композиции вдохновлены путешествиями в самые экзотические уголки планеты и построены вокруг самых роскошных парфюмерных ингредиентов. На этот раз в центре внимания парфюмера оказались ваниль, уд, розы и табак.

Mancera Pink Roses — настоящий гимн женственности, внешней и внутренней красоте представительниц прекрасного пола. Нежный, словно едва распустившийся ранним утром цветок розы, этот аромат не лишен чувственности и соблазнительности, но имеет куда более мягкий и деликатный характер, чем предыдущие композиции коллекции. Pink Roses заявляет о себе упоительным сладко-табачным тоном масла болгарской розы в обрамлении свежего зеленого аккорда и сочных цитрусовых нюансов бергамота и мандарина. Сердце аромата вновь пьянит розой, на этот раз марокканской, с ее глубоким и насыщенным медовым тоном. Оттеняют ее благоухание карамельные нотки груши, цветочно-зеленые тона фиалки и зелено-древесные акценты листьев пачулей. Финальный аккорд аромата — классическое для парфюмерии соблазнительное сочетание чистейшего белого мускуса и амбры.

Купить Mancera Confidential Collection можно в концентрации парфюмерных вод объемом 120 мл по 150€ за каждую композицию. Ароматы коллекции оформлены в цилиндрические стеклянные флаконы серо-черного, золотистого, розового и красного оттенков с черными крышками и золотистым дном. Стекло для флаконов изготовлено по особой технологии, схожей с той, что используется при производстве иллюминаторов для космических станций. Благодаря этому стенки бутылочек не пропускают тепло и ультрафиолет, пагубно влияющие на ароматную жидкость внутри.


  • Верхние ноты: Бергамот, Калабрийский мандарин, Болгарская роза и Зеленые ноты;
  • Ноты сердца: Марокканская роза, Фиалка и Пачули; 
  • Базовые ноты: Серая амбра и Белый мускус.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: