Salvatore Ferragamo Amo Ferragamo


В сентябре по окончании миланской недели моды итальянская марка Salvatore Ferragamo представила новый женский аромат Amo Ferragamo, выход которого запланирован на февраль 2018 года. Новинка является дополнением к коллекции одежды бренда весна-лето 2018, созданной в современном лёгком молодёжном стиле. Таким же характером обладает и аромат. 

Восточно-цветочная композиция Salvatore Ferragamo Amo Ferragamo, созданная парфюмером Мари Саламань, характеризуется как искрящийся и жизнерадостный аромат, построенный на сочетании сладких нот ванили и горьких акцентов итальянского ликёра кампари. Лицом новинки в рекламной кампании стала британская актриса и модель Сьюки Уотерхаус, воплощающая новый молодёжный образ бренда. Автором снимков стала фотограф Эллен фон Унверт. 

Аромат Сальваторе Феррагамо Амо Феррагамо открывается с ярких ноток черной смородины, изысканного аромата розмарина и горького итальянского ликера кампари. В сердце звучат ноты вошедшего в моду 2017 года ревеня, сладкого и насыщенного благоухания жасмина самбака, а также спокойного, травянистого аромата чая матэ. Завершается это великолепие нотками таитянской ванили, несущей яркое послевкусие, амброксаном, а также чувственными и загадочными аккордами сандалового дерева. Оригинальная композиция получилась очень интересной и нетривиальной, благодаря ноткам кампари в стартовом аккорде и звучанием ревеня в сердце. Её главной особенностью стало то, что этот парфюм радикально отличается в ольфакторном плане от всех других композиций бренда, но при этом несет уже знакомый всем свет и позитив.

Духи будут прекрасно звучать в дневное время суток, однако их можно использовать и для вечернего романтического свидания. Возрастная категория этого аромата – девушки от 18 и старше.
Ароматная жидкость представлена в стильном стеклянном флакончике, кардинальным образом отличающемся от привычных нам бутылочек Salvatore Ferragamo, украшенном округлой прозрачной крышечкой.
Наиболее заметны в аромате Amo Ferragamo ванильно-ликёрные и древесные грани, их дополняют более лёгкие акценты белых цветов, фруктовые и ароматические ноты, а также запах свежих специй. 


  • Старт: розмарин, чёрная смородина, ликёр кампари. 
  • Сердце: ревень, мате, жасмин самбак. 
  • База: амброксан, таитянская ваниль, сандаловое дерево.

Парфюмерная вода Amo Ferragamo появится в сияющем нежно-розовом флаконе объёмом 30, 50 и 100 мл. Стоимость новинки составит 55, 80 и 107 евро соответственно.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: