Chanel Coco Mademoiselle Intense


Один из самых популярных современных ароматов дома Chanel и один из главных бестселлеров прошлого десятилетия Chanel Coco Mademoiselle, созданный в 2001 году парфюмером Jacques Polge, получает новое издание - Coco Mademoiselle Intense - в марте 2018. Coco Mademoiselle Eau de Parfum Intense анонсируется как новая грань личности COCO MADEMOISELLE, сильная, глубокая и неотразимая. Воплощал эту идею в аромате парфюмер Оливье Польж — сын Жака Польжа, работавшего над версией 2001 года. Лицо рекламной компании композиции — это по-прежнему британская актриса Кира Найтли.

Ольфакторная пирамидка аромата раскрывается сочным и кисловато-терпким дуэтом сицилийского апельсина и калабрийского бергамота. В сердце композиции благоухают цветы — роскошные пышные розы с их изысканным цветочным тоном с зелеными и медовыми нюансами и нежный сладкий жасмин. Звучание цветочных и цитрусовых аккордов подчеркнуто густой и насыщенной базой с мускусно-древесными акцентами листьев пачулей и соблазнительными гурманскими нотками сладкой ванили с острова Мадагаскар и сахарно-ореховых бобов тонка. Пачулей в аромате не просто много, а очень много, их звучание бренд описывает, как страстное, сияющее и без преувеличения экстремальное. Чуть уравновешивают этот ингредиент только две другие ноты, придающие базовому аккорду женственности и мягкости.

Купить Chanel Coco Mademoiselle Intense можно будет в концентрации парфюмерной воды и объеме 50 либо 100 мл. Аромат выйдет в знакомом по многим другим композициям бренда прямоугольном стеклянном флаконе с изящной плоской крышкой. Стоимость нового релиза пока неизвестна.


  • Верхние ноты: Сицилийский апельсин и Калабрийский бергамот; 
  • средние ноты: Роза и Жасмин;
  • базовые ноты: Пачули, Бобы тонка и Мадагаскарская ваниль.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: