Nina Ricci Luna Blossom


В Сингапуре в сети магазинов беспошлинной торговли Shilla Duty Free с 20 декабря 2016 года по 27 января 2017 года впервые будет эксклюзивно представлен новый женский аромат дома моды Nina Ricci под названием Luna Blossom. Новые духи, созданные парфюмером Фабрисом Пеллегрином (Fabrice Pellegrin), являются первым фланкером композиции нынешнего 2016 года Luna выпущенной ранее, и представляют собой современный цветочно-фруктовый вариант оригинала, созданный в лимитированном издании для азиатского рынка. 

Парфюм Nina Ricci Luna Blossom предназначен для молодых женщин, которые ищут вдохновение в фантазиях и умеют замечать удивительные вещи, аромат раскрывает шарм и очарование романтической страны чудес, в которой мечты начинают становиться реальностью. Это динамичная, свежая и игристая композиция, которая идеально подходит для энергичного образа жизни ярких азиатских городов.
Аромат Luna Blossom описывается как звонкий, деликатный и освежающий цветочный букет с умеренным ореолом сочных спелых фруктов и более легкими оттенками древесно-мускусных и цитрусовых нот. Светлые и захватывающие аккорды парфюма пробуждают чувства, помогают раскрыть загадочные и спонтанные стороны характера современной женщины.


  • Верхние аккорды: бергамот, груша nashi; 
  • Средние аккорды: магнолия, жасмин, пион; 
  • Базовые аккорды: мускус, кедр. 

Парфюм Luna Blossom выпущен во флаконе в виде светло-фиолетового яблока с объемом 50 мл и концентрацией туалетной воды.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: