Giorgio Armani Armani/Privé Iris Celadon


В своей эксклюзивной коллекции ароматов “Armani Prive” итальянский дом моды Giorgio Armani представил в конце 2016 года последнее дополнение в виде парфюма унисекс под названием Iris Celadon, который официально поступает в продажу в начале 2017 года. Новые духи посвящены благородному ирису и необычному цвету селадон, который можно получить путем сочетания голубого, зеленого и серого оттенков. Этот странный и увлекательный цвет, с точки зрения бренда, в котором выполнен колпачок флакона, и стал новым, освежающим и светящимся оттенком для драгоценного ириса.

В композиции Giorgio Armani Armani Prive Iris Celadon таинственный и радостный запах ириса облачен в сверкающую прохладу альдегидов, мягкую свежесть зеленых нот и выразительный пряный аромат пачули – эти ноты составляют основу парфюма. Это чувственный, возвышенный и элегантный восточный цветочно-шипровый аромат, в котором насыщенные пудровые оттенки и выразительный цветочный аккорд сочетаются с умеренными освежающими гранями пачули и древесными нотами, дополненные запахом теплых пряных специй и легким акцентом зелени. 


  • Верхние аккорды: ирис, бергамот, альдегиды, кардамон; 
  • Средние аккорды: ирис, мате, шоколад; 
  • Базовые аккорды: мускусы, семена амбретты, листья пачули. 

В настоящее время аромат Armani Prive Iris Celadon уже представлен на официальном сайте компании Giorgio Armani с концентрацией Edp в стандартном флаконе серии “Armani Prive” с объемом 100 мл.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: