Giorgio Armani Armani/Privé Rose Alexandrie


Giorgio Armani выпустил новую селективную линию эксклюзивных ароматов унисекс Armani Prive. Необычный, мистический аромат был создан, чтобы воспроизвести ясность и свежесть, свойственные стилю Armani. Уникальность этой туалетной воды видна с первого взгляда — духи представлены в экзотических флаконах из африканского дерева котибе и крышкой из камня. Аромат — наиболее демократизированное крыло моды, потому что каждый может получить часть жизни дизайнера по сходной цене. Но с ароматом Armani Prive от Giorgio Armani дело обстоит иначе. "Этот аромат привлечет не каждого, — говорит Джорджо Армани, но в этом суть. Armani Prive привлечет тех, кто знает, как носить мою одежду".

Точно так же, как свет дня, постепенно угасающий ближе к вечеру, красота природы, заключенная в аромате Armani Prive Rose Alexandrie, становится ощутимой. Giorgio Armani хотел в своем парфюме показать удивительную красоту садов Александрии. Поездка начинается с шипучей свежести бергамота и итальянского мандарина, которая затем касается сливочных лепестков нероли. Желтая мимоза в «сердце» аромата уступает место интенсивному благоуханию розы — роскошной и женственной. На закате дня насыщенный аромат розы смешивается с теплотой ванили, которая покрыта томной завесой бензойной смолы.

Оригинальные духи для женщин Giorgio Armani Armani Prive Rose Alexandrie призваны стать легкой роскошной вуалью на плечах чувственной женщины, необычайно грациозной, возвышенной и элегантной. Насыщенный и глубокий аромат парфюма Giorgio Armani Prive Rose Alexandrie (Джорджио Армани Прайв Роуз Александр) станет торжественным провозглашением появления истинной королевы в обществе. Прекрасная фруктово-шипровая композиция аромата духов Giorgio Armani Prive Rose Alexandrie раскроется прекрасным цветочным ароматом.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: